中心沿革

在這裡新增您的標題文本

本中心成立於民國85年,開設各類教育專業課程,致力於培育中等學校合格教師,經教育部核定109學年度可培育普通科英語文與生物專長,以及108新課綱職業群十群,包含:機械群、動力機械群、土木與建築群-土木專長、商業與管理群-商管專長、商業與管理群-資管專長、農業群-農業生產與休閒生態專長、農業群-動物飼養及保健專長、食品群、家政群、餐旅群-觀光專長、餐旅群-餐飲專長、水產群-水產養殖專長、設計群-立體造型專長、設計群-室內設計專長等,另外加培育本土語文客語專長師資。成立至今所培育之畢業校友已開枝散葉,遍佈全台任教,協助眾多莘莘學子成長茁壯,未來也將秉持著傳承教師志業之精神,持續培育具備教師專業素養之中等學校合格教師。